Имя ему - "Юбилей" - Администрация Поспелихинского Района



Имя ему - "Юбилей"


1 марта  в Поспелихе состоялось открытие нового спортивного комплекса


О том, что у нас в райцентре когда-нибудь появится подобное сооружение, мечтало не одно поколение любителей спорта и болельщиков.
Но только теперь, мечта воплотилась, наконец в жизнь благодаря губернаторской программе «75х75». Причём воплотилась в рекордные сроки – за девять с небольшим месяцев. Это при том, что строителям пришлось возводить весьма внушительное здание, размером 54х18 метров, в котором разместились спортивный и тренажёрный залы, раздевалки, душевые комнаты, санузлы, кабинеты и другие вспомогательные  помещения. Работа проделана огромная, и тем приятнее созерцать теперь её плоды.

Учитывая значимость спортивного комплекса для нашего района, его открытие, конечно же, не могло стать рядовым событием. Нет, оно стало настоящим праздником – с многочисленными гостями, юными спортсменами и тренерами, приветственными речами, поздравлениями,  концертными номерами. Самым почётным гостем стал, конечно же, приглашённый на торжество Губернатор Алтайского края Александр Богданович Карлин, по чьей инициативе была  принята программа «75х75». Ему вместе с главой Администрации района Петром Петровичем Шрейдером и юным футболистом Артуром Сальниковым и была поручена почётная  миссия  открытия комплекса – традиционное в таких случаях разрезание красной ленты. Далее А. Карлин поздравил жителей района с вводом в строй современного спортивного объекта, вкратце рассказал о реализации в Алтайском крае названной выше программы, пожелал нашим атлетам высоких спортивных достижений и вручил от своего имени Благодарности отличившимся на строительстве комплекса работникам ООО «Райагропромстрой» – штукатуру-маляру Татьяне Королёвой, плотнику Сергею Пархоменко и мастеру строительно-монтажных работ Владимиру Федотову. Губернатор передал П. Шрейдеру сертификат на приобретение спортинвентаря  на сумму 100 тысяч рублей. Пётр Петрович тоже поздравил собравшихся с открытием комплекса, поблагодарил строителей за проделанную работу и вручил коллективу «Райагропромстроя» Благодарственное письмо Администрации района. И ещё одно вручение состоялось на церемонии открытия – символического ключа от спортивного комплекса из рук руководителя строительной организации Ивана Ивановича Классена  директору детско-юношеской спортивной школы Василию Кирилловичу Пащенко.

И последнее. Новый спортивный комплекс получил название «Юбилейный».  Не надо объяснять, почему именно такое: в этом году Алтайский край отмечает своё 75-летие. Потому всё так логично.


Фотоальбом (смотреть)




Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Разделы

ВХОД

Имя

Пароль


  Регистрация   Забыли пароль?  


Голосование
Согласны ли Вы с перечнем дорог, подлежащих ремонту в Поспелихинском районе в 2017 году? (список смотрите в разделе "Новости")

Да

Нет

Не совсем

Для участия в опросах вы должны залогиниться.




Оценка работы руководителей органов местного самоуправления


Президент России








МФЦ





Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)











Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2016


Легализация трудовых отношений


Алтайское краевое Законодательное Собрание






«Мобильное приложение ПФР»








«Пенсионный фонд РФ»





«Фонд капитального ремонта МКД АК»