Порядок предоставления под застройку (продолжение) - Администрация Поспелихинского Района



Порядок предоставления под застройку (продолжение)


      6. Порядок расчетов, заключение договоров и передача прав 
6.1. В соответствии с установленными в договоре купли-продажи или аренды сроками оплаты победитель торгов производит платежи за приобретаемый земельный участок или право его аренды. Срок оплаты устанавливается Продавцом. Сумма внесенного задатка засчитывается победителю торгов в счет платежей за приобретаемый земельный участок или право его аренды. 6.2. Договор  купли-продажи  земельного  участка заключается  между  Продавцом и победителем торгов в срок не позднее 10 рабочих дней с момента оформления протокола о результатах торгов. 6.3. Регистрация перехода права собственности осуществляется после полного внесения платежа и оформления передаточного акта земельного участка. Право собственности на земельный участок переходит к покупателю после государственной регистрации. 6.4. Задатки, внесенные участниками торгов, не признанные победителями, подлежат возвращению в течение трех рабочих дней на расчетный счет участников. 
            7. Условия договора купли-продажи земельного участка 
7.1. При заключении договора купли-продажи или договора аренды первоначально устанавливается срок для освоения участка два года. После представления проекта строительства срок договора аренды  может быть скорректирован. В случае неосвоения земельного участка в установленный срок, земельный участок подлежит изъятию, средства внесенные в счет оплаты земельного участка или права его аренды не возвращаются. Покупатель обязан использовать земельный участок в соответствии с его целевым назначением и разрешенным использованием: - освоить земельный участок в течение срока, определенного договором; - соблюдать градостроительные, строительные, экологические, санитарно-гигиенические и иные требования, предусмотренные действующим законодательством; - своевременно уплачивать налоги и платежи; - соблюдать установленные режимы, ограничения, обременения и сервитуты. 7.2. В случае нарушения покупателем условий договора купли-продажи земельного участка данный земельный участок у покупателя изымается в соответствии с действующим законодательством. 7.3. Контроль за использованием земельного участка возлагается на Комитет администрации города по управлению имуществом.


Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Разделы

ВХОД

Имя

Пароль


  Регистрация   Забыли пароль?  


Голосование
Согласны ли Вы с перечнем дорог, подлежащих ремонту в Поспелихинском районе в 2017 году? (список смотрите в разделе "Новости")

Да

Нет

Не совсем

Для участия в опросах вы должны залогиниться.




Оценка работы руководителей органов местного самоуправления


Президент России








МФЦ





Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)











Всероссийская сельскохозяйственная перепись-2016


Легализация трудовых отношений


Алтайское краевое Законодательное Собрание






«Мобильное приложение ПФР»








«Пенсионный фонд РФ»





«Фонд капитального ремонта МКД АК»