свернуть
Настроить размер шрифта
Обычный
Увеличенный
Большой
Огромный

Настройка фона сайта
Светлый фон
Черный фон

Внимание!

Проведение мастер - класса для специалистов сферы услуг общественного питания

В целях реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «О государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2011-2013 годы управление для специалистов сферы услуг общественного питания организует мастер-класс по теме «Современное кондитерское производство»Мастер-класс состоится 21.02.2013 в 10.00 на базе Профессионального училища – 35 по адресу: г. Барнаул, ул. Юрина, 203. Участие в мастер-классе  бесплатное.В ходе обучающего мероприятия специалистов общественного питания ознакомят с рецептурами и технологическим процессом приготовления кондитерских изделий (торты, пирожные) и конфет, в том числе с использованием алтайского сырья, с учетом современных кондитерских тенденций. Для изготовления полуфабрикатов и оформления изделий будут использованы алтайская мука, мед, кедровые орехи, облепиха, марципан, мастика, карамель.Для участия в мастер-классе необходимо направлять специалистов: технологов кондитерского производства, шеф-кондитеров, кондитеров не более одного человека от предприятия.Заявку на участие (ФИО, должность, место работы участника мастер-класса, контактный телефон) необходимо направить в управление до 18.02.2013 в бумажном или электронном виде на адрес: perepeliza@altsmb.ru (или torg-krai@mail.ru).Получить дополнительную информацию можно по телефону в г.Барнауле (3852) 350845 (Перепелица Анна Алексеевна), в с.Поспелиха 22471 (Кузнецова Юлия Анатольевна).
7 Февраля 2013

В районе осуществляют предпринимательскую деятельность: 78 малое предприятие, 62 крестьянское и фермерское хозяйство и 580 индивидуальных предпринимателя. Общая численность занятых в малом и среднем бизнесе составляет 49,5% от общей численности занятых в экономике района, это 3967 человека, в том числе 1435 человек трудятся по найме у индивидуальных предпринимателей.  еще факты