Версия для слабовидящих
- Лента новостей
- Уважаемые жители Поспелихинского района!
- В Алтайском крае пройдет масштабный женский бизнес-форум
- Правила безопасности для детей на зимнем водоёме.
- ОБЪЯВЛЕН ДЕВИЗ ВСЕМИРНОГО ДНЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
- ПРОГНОЗ-КОНСУЛЬТАЦИЯ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ
- Предпринимателям!
- Предпринимателям!
- Образование
- Власть
- Культура
- Внимание!
Внимание!
Проведение мастер - класса для специалистов сферы услуг общественного питания
В целях реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «О государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2011-2013 годы управление для специалистов сферы услуг общественного питания организует мастер-класс по теме «Современное кондитерское производство»Мастер-класс состоится 21.02.2013 в 10.00 на базе Профессионального училища – 35 по адресу: г. Барнаул, ул. Юрина, 203. Участие в мастер-классе бесплатное.В ходе обучающего мероприятия специалистов общественного питания ознакомят с рецептурами и технологическим процессом приготовления кондитерских изделий (торты, пирожные) и конфет, в том числе с использованием алтайского сырья, с учетом современных кондитерских тенденций. Для изготовления полуфабрикатов и оформления изделий будут использованы алтайская мука, мед, кедровые орехи, облепиха, марципан, мастика, карамель.Для участия в мастер-классе необходимо направлять специалистов: технологов кондитерского производства, шеф-кондитеров, кондитеров не более одного человека от предприятия.Заявку на участие (ФИО, должность, место работы участника мастер-класса, контактный телефон) необходимо направить в управление до 18.02.2013 в бумажном или электронном виде на адрес: perepeliza@altsmb.ru (или torg-krai@mail.ru).Получить дополнительную информацию можно по телефону в г.Барнауле (3852) 350845 (Перепелица Анна Алексеевна), в с.Поспелиха 22471 (Кузнецова Юлия Анатольевна).
7 Февраля 2013
>В целях реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «О государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2011-2013 годы управление для специалистов сферы услуг общественного питания организует мастер-класс по теме «Современное кондитерское производство»Мастер-класс состоится 21.02.2013 в 10.00 на базе Профессионального училища – 35 по адресу: г. Барнаул, ул. Юрина, 203. Участие в мастер-классе бесплатное.В ходе обучающего мероприятия специалистов общественного питания ознакомят с рецептурами и технологическим процессом приготовления кондитерских изделий (торты, пирожные) и конфет, в том числе с использованием алтайского сырья, с учетом современных кондитерских тенденций. Для изготовления полуфабрикатов и оформления изделий будут использованы алтайская мука, мед, кедровые орехи, облепиха, марципан, мастика, карамель.Для участия в мастер-классе необходимо направлять специалистов: технологов кондитерского производства, шеф-кондитеров, кондитеров не более одного человека от предприятия.Заявку на участие (ФИО, должность, место работы участника мастер-класса, контактный телефон) необходимо направить в управление до 18.02.2013 в бумажном или электронном виде на адрес: perepeliza@altsmb.ru (или torg-krai@mail.ru).Получить дополнительную информацию можно по телефону в г.Барнауле (3852) 350845 (Перепелица Анна Алексеевна), в с.Поспелиха 22471 (Кузнецова Юлия Анатольевна).